行政处罚听证会公告贵市监听证公告〔2021〕3号 - 公告公示 - 广西贵港市市场监督管理局网站 - scjg.gxgg.gov.cn
微信
简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 公告公示

行政处罚听证会公告贵市监听证公告〔2021〕3号

2021-06-09 10:37     来源:贵港市市场监督管理局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

根据《中华人民共和国行政处罚法》第四十二条和《市场监督管理行政处罚听证暂行办法》第二十二条的有关规定及贵港市港北区诗格美美容院(经营者:龚靖虹)的申请,本机关决定对其涉嫌经营未备案的“水光多肽面膜”等国产普通化妆品一案举行公开听证,现将有关事项公告如下:

一、听证会时间:2021年6月16日 10:30

二、听证会地点:贵港市市场监督管理局(港北区金港大道848号)三楼会议室

三、联系方式:

联 系 人:陈英文   联系电话:0775-4539335

联系地址:贵港市港北区金港大道848号405办公室

四、注意事项

(一)与案件有直接利害关系的公民、法人或其他组织要求参加听证会的,请于2021年6月16日10:00前向本机关提交书面申请及相关证明材料。

(二)需要旁听听证会的人员,可于2021年6月16日10:00前携带身份证到本机关办理有关旁听听证手续。

(三)疫情期间,请服从疫情管控,请佩戴口罩并经体温检测正常后方可进入会场。

(四)参加听证会的人员应当遵守会场纪律,遵守听证会规则,服从听证主持人的安排。未经听证机构同意,不得录音录像或拍照。

特此公告。

贵港市市场监督管理局

2021年6月9日


文件下载:

关联文件: