贵港市公共检验检测中心凝胶净化系统采购项目询价公告 - 公告公示 - 广西贵港市市场监督管理局网站 - scjg.gxgg.gov.cn
微信
简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 公告公示

贵港市公共检验检测中心凝胶净化系统采购项目询价公告

2021-05-19 10:56     来源:贵港市市场监督管理局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

贵港市公共检验检测中心凝胶净化系统采购项目进行询价采购,现欢迎符合相关条件的投标人参加投标。

一、采购项目名称:凝胶净化系统采购

二、项目预算金额(最高限价):10万元

三、资金来源:单位部门预算统筹安排。

四、采购需求

4.1采购范围:凝胶净化系统采购及实施(详见最后附件2技术参数要求),包含项目所涉及系统的购置、技术协调、安装调试、技术服务、人员培训交付采购人使用前的所有工作及售后服务等。

4.2 交货期:合同签订后60日历天内完成供货调试及安装。

4.3质保期:验收合格后一年。

4.4质量要求:合格

4.5标段划分:共分1个标段

五、采购项目需要落实的政府采购政策:

本次招标项目落实政府采购关于节能环保、中小微企业扶持等相关政策。

六、投标人资格要求

6.1符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定。

1)具有独立承担民事责任的能力;(提供有效的营业执照)

2)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;(履行合同所需设备的证明材料可自行承诺;专业技术能力的证明材料可在投标文件中附技术人员的用工合同或职称证书等证明材料)

3)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;(提供书面声明)

4)法律、行政法规规定的其他条件。

6.2单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标。

七、是否接受进口产品:否

八、付款方式:签订合同后7个工作日内预付总货款的30%,余款在验收合格后一个月内付完。

九、投标截止时间(投标文件递交截止时间)

9.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间):2021年5月26日11时00分(北京时间)。

9.2密封的纸质文件壹份。

十、开标有关信息

10.1开标地点:贵港市西南大道269号贵港市公共检验检测中心1号办公楼307室。

10.2纸质版投标文件须在投标截止时间前递交至贵港市西南大道269号贵港市公共检验检测中心1号办公楼203室。

十一、发布公告的媒介及期限:

本次招标公告在《贵港市市场监督管理局门户网站》上发布。未经发布人许可,任何人或网络不得转载,否则发布人有权追究转载者责任。本项目的公告期限为5个工作日。

十二、本次招标联系事项:

采 购 人:贵港市公共检验检测中心

联 系 人:杨工

电    话:0775-2918123

地    址:贵港市修正大道269号

附件 1:

贵港市政府采购项目投标资格承诺函

本公司郑重承诺,根据《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定,本公司为参加政府采购活动的合格供应商。即本公司同时满足以下条件:

1.具有独立承担民事责任的能力。

2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度。

3.具有履行合同所必需的设备和专业技术能力。

4.有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录。

5. 提交投标文件截止日期前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。

本公司对上述承诺的真实性负责,并接受政府采购、税务、社会保障等监督管理部门、采购文件规定的资格审查机构、社会公众的监督和检查。如有虚假,将依法承担相应责任。

企业名称(盖章):

法定代表人(签名):

日期:    年  月  日

附件2:

本次采购技术参数要求:规格型号LC98II,生产厂家北京温分

一、P98Ⅱ型等梯度高压输液泵

1、流量范围:0.001mL/min~10mL/min;2、 流量精度:≤0.5%;3、 流量稳定度:RSD<0.1%;4、 压力范围:0.00MPa~42MPa(420Kgf/cm2);5、样品进样量:10-500ml;6、接受样品装置:50ml,100ml,250ml,500ml可选;7、细分两万步,无机械噪音,确保精度;8、 密封系统,耐高压能力强;9、 高效脉动阻尼器;10、显示方式:液晶屏幕显示;11、显示模式:实际压力,流量设定,压力上下限设定;12、安全控制:压力上下限控制,蜂鸣报警,自动停机;13、卧式机箱,轻触面板。

二、UV98Ⅱ可变波长紫外可见检测器

1、光路系统:设计衍射光栅单色仪;2、光源:L6302氘灯;3、波长范围:190~700nm;4、波长精度:±1nm;5、波长重复性:±0.4nm;6、噪声:±0.5×10-5AU(p-p)(动态指标,流动相甲醇,254nm,接柱);7、漂移:1×10-4AU/hr(动态指标,流动相甲醇,254nm,接柱);8、衰减范围:0.002~2AU/mV  10档;9、检测池体积:4.5μL;池体可耐最高压力达120Kgf/cm2;10、最小检出量:1×10-9g/mL(萘/甲醇溶液);11、液晶屏幕显示,微处理器控制,自动停留扫描;波长重复性高;12、独特的氘灯控制技术,启辉电压使氘灯使用寿命可达2500小时;13、专利的反压器设计,使气泡不易进入流通池;14、卧式机箱,轻触面板;简单液路连接。

三、进样阀:耐压可达42MPa。

四、配置:

1、P98Ⅱ等梯度高压输液泵;2、UV98Ⅱ可变波长紫外检测器;3、进样阀;4、不锈钢柱(内含填料,由我中心定填料材质);5、工作软件;6、收集阀(至少两套不少于8个不同规格收集器,由我中心根据工作需要定容量)。


文件下载:

关联文件: