财物认领公告 - 公告公示 - 广西贵港市市场监督管理局网站 - scjg.gxgg.gov.cn
微信
简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 公告公示

财物认领公告

2021-03-30 09:25     来源:贵港市市场监督管理局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2020年12月1日,本局根据举报线索对位于贵港市港南区江南大道与贵新路交汇处西南角停车场(无名)进行检查,在该停车场内有一个加油点,经对该加油点销售的0号车用柴油进行硫含量项目快检,经检硫含量严重超标。我局对该加油点在售的车用柴油及用于经营的加油机及储罐采取了扣押的行政强制措施。经我局抽样送检,经检验上述0号车用柴油不合格。

请上述物品的货主在公告发布之日起60日内到本局(贵港市港金港大道848号)认领、主张权利,并提供有关证明文件。逾期无人认领的,本局将依据《市场监督管理行政处罚程序暂行规定》第三十九第三款规定进行处理。

联系人:冯瑜    电话:0775-4539319

贵港市市场监督管理局

2021年3月30日


文件下载:

关联文件: