微信
简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 公告公示

关于广西纷纷来广告有限公司、广西魁兰 运输有限公司涉嫌冒用他人身份信息 取得登记情况公告

2021-02-05 18:30     来源:贵港市市场监督管理局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2021年2月2日, 我局接到叶桂芬 提交的《撤销冒名登记(备案)申请表》,反映其身份信息被广西纷纷来广告有限公司冒用登记为公司股东、法定代表人,被广西魁兰运输有限公司冒用备案为公司监事,向本局申请撤销广西纷纷来广告有限公司的商事登记及广西魁兰运输有限公司监事的备案信息,纠正不实注册状态。

相关利害关系人若有异议或相关情况线索反映的,请在45日内向我局提交书面材料。联系地址:贵港市港北区金港大道848号市市场监管局信用科,联系电话:0775-4539387,传真号码:0775-4539308。

特此公示。

贵港市市场监督管理局

2021 年2月 5 日


文件下载:

关联文件: