微信
简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 公告公示

市市场监管局召开创建文明单位活动动员会

2020-07-17 17:35     来源:贵港市市场监督管理局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

7月17日,市市场监管局召开创建文明单位活动动员会,会议由该局党组书记、局长罗均职主持并讲话,来自市公共检验检测中心、局机关各科(室)、直属单位、二层机构100余人参加了会议。

市市场监管局召开创建文明单位活动动员会,该局党组书记、局长罗均职主持并讲话(韦波 摄)

    罗均职强调,文明单位创建工作是新形势下全面提高广大干部职工思想道德素质,提高机关管理水平,塑造机关良好形象的一项系统工程。市市场监管局是创建全市广西食品安全示范城市的牵头单位,更有责任和义务发挥部门职能优势,以创建文明单位为载体,为推进贵港“六城联创”工作做出积极贡献。

    罗均职要求,各科室务必高度重视,把创建工作与各项具体业务结合起来,全局上下凝心聚力,狠抓工作落实,扎扎实实推进文明单位创建工作。



文件下载:

关联文件: