微信
简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 公告公示

行政处罚听证会公告 贵市监罚听公告〔2020〕5号

2020-07-10 16:10     来源:贵港市市场监督管理局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

根据《中华人民共和国行政处罚法》第四十二条和《市场监督管理行政处罚听证暂行办法》第二十二条的有关规定及广西中天化生态农业科技有限公司的申请,本机关决定对其涉嫌生产销售伪造产地的复混肥行政处罚一案举行公开听证,现将有关事项公告如下:

一、听证会时间:2020年7月16日9:00开始 

二、听证会地点:贵港市市场监督管理局(港北区金港大道848号)三楼会议室

三、联系方式:

联 系 人:何彩萍   联系电话:0775-4539335

联系地址:贵港市港北区金港大道848号405办公室

四、注意事项

(一)与案件有直接利害关系的公民、法人或其他组织要求参加听证会的,请于2020年7月16日8:30前向本机关提交书面申请及相关证明材料。

(二)需要旁听听证会的人员,可于2020年7月16日8:30前携带身份证到本机关办理有关旁听听证手续。

(三)疫情期间,请服从疫情管控,请佩戴口罩并经体温检测正常后方可进入会场。

(四)参加听证会的人员应当遵守会场纪律,遵守听证会规则,服从听证主持人的安排。未经听证机构同意,不得录音录像或拍照。

特此公告。

           

                      贵港市市场监督管理局

                                   2020年7月10日


文件下载:

关联文件: