微信
简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 公告公示

2019年度未年报企业列入经营异常名录公告

2020-07-08 17:05     来源:贵港市市场监督管理局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

广西基杨非融资性担保有限公司等1390户企业(名单见附件)应当在2019年6月30日前通过企业信用信息公示系统报送上一年度的企业年度报告。但截止2019年6月30日,上述企业未按规定报送公示2019年度报告,违反了《企业信息公示暂行条例》和《企业经营异常名录管理暂行办法》的相关规定。根据《企业信息公示暂行条例》第十七条第一款和《企业经营异常名录管理暂行办法》第四条、第六条之规定,决定将上述企业列入经营异常名录并予以公示。

企业可通过补报年报等方式改正其行为,并向贵港市市场监督管理局提出书面申请并提交相关证明材料,申请移出经营异常名录,我局将依法予以核实处理。

附件:2019年度未年报企业名单

                         贵港市市场监督管理局

                             2020年7月8日



关联文件: