贵港市市场监督管理局行政处罚决定履行催告书 贵市监履催告字〔2021〕2号 - 公告公示 - 广西贵港市市场监督管理局网站 - scjg.gxgg.gov.cn
微信
简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 公告公示

贵港市市场监督管理局行政处罚决定履行催告书 贵市监履催告字〔2021〕2号

2021-09-06 17:14     来源:贵港市市场监督管理局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

贵港市港北区爽口美食店:

本局于2021年1月25日对你店作出行政处罚决定(《行政处罚决定书》贵市监执法处字〔2021〕1001号)。你店在法定期限内对该《行政处罚决定书》确定的下列义务没有履行:罚款人民币叁万伍仟元整(¥:35000.00),上缴国库。

依据《中华人民共和国行政强制法》第五十四条的规定,本局现催告你店自收到本催告书之日起十个工作日内按照该《行政处罚决定书》确定的方式依法履行上述义务。

收到本催告书后,你店有权进行陈述、申辩。无正当理由逾期仍不履行行政决定的,本局将依法申请人民法院强制执行。

联系人: 覃凤俏、冯瑜 联系电话:0775-4539317

联系地址: 贵港市港北区金港大道848号

贵港市市场监督管理局

2021年8月26日

文件下载:

关联文件: