微信
简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 滚动大图

贵港市食药监管局开展禁毒宣传“下基层”活动

2018-07-26 16:51     来源:贵港市食品药品监督管理局
【字体: 打印

为进一步普及禁毒知识,营造无毒社会共享共治良好氛围,7月25日,贵港市食品药品监督管理局组织干部职工深入到平南县六陈镇安乐村开展禁毒宣传活动。

活动通过现场讲解、宣传展板、接受咨询和发放禁毒宣传手册等形式向群众宣传毒品的危害,对群众科普关于药品类易制毒化学品、麻精药品、含特殊药品复方制剂及禁毒工作相关的政策法规,扩大禁毒宣传覆盖面和知晓率,共发放禁毒宣传单及等宣传资料400余份,村委和群众对该局的宣传活动热情参与,反响热烈。

此次活动,进一步普及了禁毒知识,使群众更深一步了解到毒品对身心、家庭、社会的危害,进一步提高了识毒、防毒、拒毒意识。

图为宣传活动现场

文件下载:

关联文件:

    相关链接