微信
简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 滚动大图

2018年全市食品药品执法人员稽查 执法业务培训班成功举办

2018-06-28 16:58     来源:贵港市食品药品监督管理局
【字体: 打印

为进一步加强全市食品药品稽查执法队伍能力建设,不断提升稽查执法人员业务能力和工作水平,2018年6月25日至6月28日,贵港市食品药品监督管理局举办了全市食品药品执法人员稽查执法业务培训班。市局副局长黄少凯同志出席开班仪式并讲话,对进一步加强全市食品药品稽查队伍建设、谋划稽查工作、聚焦办案主责主业、加大案件查办力度、掌握稽查执法技巧、提升稽查执法水平和办案质量等方面提出了要求。

(市局领导在开班仪式上作重要讲话)

此次稽查执法业务培训是市局今年来组织较大规模的业务培训,培训对象涵盖市、县、区三级稽查执法人员,包括各县(市、区)局分管稽查工作的领导、业务骨干及市食品药品稽查支队干部共92人参加了培训。培训班邀请了自治区投诉举报中心、市法制办、市公安局、港北区法院等有关领导以及市局各业务科室负责人进行相关领域的授课。

(学员们认真听课)

培训班受到基层稽查执法人员的广泛欢迎和一致好评。通过培训,进一步开阔了参训人员思路视野,强化了稽查执法人员对食品药品稽查业务知识的认知,提升了稽查执法工作能力和水平。

文件下载:

关联文件:

    相关链接