微信
简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 滚动大图

窗口有限 服务无限

2020-04-10 18:50     来源:贵港市市场监督管理局
【字体: 打印

“我想注册一个公司,但我不懂用电脑怎么办?”“我在办理过程中一直没办法进行电子签名,怎么办?” 

指导和协助群众进行电子签名


针对群众在全程电子化办理过程中遇到的一系列实际操作问题,平南县市场监管局在县政务服务大厅专设“企业全程电子化导办帮办”窗口,变“被动”服务为“主动”服务。窗口工作人员以自身良好的服务意识和工作形象、高度的责任感和熟练的业务技能,为群众答疑解惑,提供现场指导业务服务。对电脑操作有困难的群众,采取“一对一”“手把手”的帮办方式,助力企业网上登记一次成功,把“面对面受理”变“肩并肩服务”,小小的服务窗口打开政府监管部门与企业之间的心灵之窗。


指导群众办理企业全程电子化登记

为了让广大群众办事更加便捷高效,共享企业登记“互联网+政务服务”的发展成果,平南县市场监管局切实贯彻“窗口有限,服务无限”的理念,创新服务方式,推出全程电子化企业登记导办帮办服务。这种“开放式办公、帮办式服务”新模式,为群众提供全新的服务感受,切实打通了群众办事“最后一公里”的难点、痛点、堵点。今年以来,该局已通过全程导办帮办服务办结38件登记业务,受到广大群众的一致好评。


文件下载:

关联文件: