广西贵港市市场监督管理局网站
当前位置:首页 > 抽检信息公开

贵港市市场监督管理局食品安全监督抽检信息公告(2019年第4期)

2019-06-13 09:21     来源:贵港市市场监督管理局
【字体: 打印

近期,贵港市市场监督管理局组织抽检糕点食品样品10批次,合格样品9批次,不合格样品1批次(根据食品国家安全标准,个别项目不合格,该样品即判定为不合格产品)。具体情况公告如下:(详见附件)。

一、抽检总体情况

所有抽检样品遵循随机抽样原则。抽检糕点10批次,合格产品9批次,不合格产品1批次。

二、不合格样品产品情况

贵港市俊美国际大酒店生产的标称“花卷”样品(生产日期:2019-05-15),铝的残留量检出值为435mg/kg,标准规定检出值≤100mg/kg。检验机构为玉林市检验检测研究院。

三、对抽检不合格食品查处情况

对上述抽检中发现的不合格食品,贵港市市场监督管理局已经依法进行处置。 

特此公告。

附件:1.本次检验项目  

2.食品抽检合格-20190613-糕点

3.食品抽检不合格-20190613-糕点

贵港市市场监督管理局

2019年6月13 日

 


文件下载:

附件1:本次检验项目.docx
附件2:食品抽检合格-20190613-糕点.xlsx
附件3:食品抽检不合格-20190613-糕点.xls

相关链接